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杉森と申します。福井県出身です。
2006年から自分用弁当を作っております。
たまに日本からいなくなります。

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欧州折衷弁当

日曜に焼いたフォカッチャ、セミドライトマトも自家製のやつ。バゲットは冷凍庫に残ってたやつ、バナナは超完熟状態だったので製菓用無糖ピーナツバターとはちみつをちょっと混ぜて。ジャジキはイケてた見切り品きゅうりをすりおろして安売りヨーグルトの水切りで。トリッパは圧力鍋が使いこなせず若干煮過ぎなうえ水分が多かったのでクリームチーズでごまかした。と、いうことでボリューミーな多国籍弁当になりました。多分昼だけじゃ全部食べられない。


セミドライトマトのフォカッチャ、バゲットのフレンチトースト(バナナピーナツバター)、ジャジキ、トリッパのトマトクリーム煮、ぶどう

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解き放たれた感

at 09:39, 東京弁当生活, 今日のお弁当

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