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杉森と申します。福井県出身です。
2006年から自分用弁当を作っております。
たまに日本からいなくなります。

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酒のツマミ弁当

しょっぱい系の作りおきをパパパと詰めただけの非常に粗野な本日の弁当・・・。これで黒霧島のロックでもあれば全然イケる系です。しかしながら、酒を飲んでいなくてもツマミっぽいご飯が大好きな私には特に問題がありません。半額だった豚ガツは例の米麹先輩で味噌煮込みになりました。あと、ちょっとした誤算がありまして今日のたまご焼きがナスカの地上絵みたいになっているのはどうか気にしないでください。

IMG_2110.jpg

・生姜どっさり塩チャーハン
・豚ガツの味噌煮込み
・白うりの即席漬け
・ナスカのたまご焼き

ちょっと塩分過多ですな。日本人はただでさえ塩分摂り過ぎになりがちだというし、気をつけねば。あー可愛い弁当とかたまには作りたいわー。無理だけど。ぺっ

at 11:30, 東京弁当生活, 今日のお弁当

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