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杉森と申します。福井県出身です。
2006年から自分用弁当を作っております。
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家飯:フーチバージューシー定食

果たして好みの味かどうかと案じながらスパム(ポルトガルソーセージ味)と一緒に作ってみたフーチバージューシー(ヨモギの炊き込みごはん)が、めたんこ旨かった件。一緒に炊き込んだ上に、更に追いフーチでみじん切りを混ぜ込むダブル仕込みに仕上げてみました。香り高くて食欲をそそるお味。酒醤油白だし塩ぐらいの味付けだったけど、やっぱりスパムの油と旨味が一番のポイント。

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フーチバージューシー、沖縄もずくと生姜のお吸い物、かぶのとろとろ煮、塩トマト(生胡椒とオリーブオイル)、干し柿ヨーグルト

私はやっぱり今日みたいなおうちご飯が一番好きだなあ。昼も夜もこんな感じでいい。

at 12:00, 東京弁当生活, おうちでごはん

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