このブログを書いてる人
杉森と申します。福井県出身です。
2006年から自分用弁当を作っております。
たまに日本からいなくなります。

こんなもの買ってます
bnr_amazon.png
bnr_iherb.png


最新の記事はこちら
カテゴリ別に
こんなモノ使ってます。
圧力鍋 片手 アルミ製 ヘイワ PC-28A

取手付密封瓶 2L ステンレス

セラーメイト チャーミークリアー S1 221152

粉パラリ 粉糖振り器 757

Russell Hobbs パワーブレンダー 14071JP

月ごとに
sponsored links

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ

パリのムスコめし


パリの晩ごはん


パリの小さなキッチン


パリの晴れごはん


パリ仕込みお料理ノート


シャルキュトリー
フランスのおそうざい


携帯でもレッツアクセス
qrcode
単語で検索しちゃおう


follow us in feedly
<< 今日の社食 | main | ぶり照りとおすまし弁当 >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

at , スポンサードリンク, -

-, -

ザ地味弁当

茗荷が100円になってると「キターー初夏キターーー」ってなるね。ほんで「いちご高いー春オワッターーー」とか「スイカ八分の一出現キターーー」とかになっていくんだよね。いちごはすでに高い。さようならまた会いましょう。

2.jpg
古代米入りごはん、あおさ入り厚焼きたまご、鶏とキュウリのからし酢味噌和え、塩トマト、かぶの葉ふりかけ、みょうがとしめじの味噌汁、チーズ

 にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
気持ちはもうアメリカンチェリー

at 12:00, 東京弁当生活, 今日のお弁当

-, -

スポンサーサイト

at 12:00, スポンサードリンク, -

-, -